Без души-как и без Бога

Без души-как и без Бога
тяжко, горестно,убого....
в камилавке и в пейсах
и при жирненьких тельцах....
И кто с Буддой,иль с Аллахом,
мир вгоняет в темень страха
и кто квасит -сам с собой,
кто -фашист,кто -голубой..
Лесбиянкам,феминисткам,
проституткам и артисткам
и бандитам и творцам ,
православящим отцам...
Сутенёрам и сутягам,
демократам и бродягам
и крутым профессорам
и кто вежлив и кто-хам...
Кто ж нас всех куда-то тащит?
Божья Матерь горько плачет,
видя здесь такой разбой.
Божий Сын глядит с тоской...
Ведь за нас взошёл на крест,
нас спася от зла и бедств..
Но,куда окрест ни глянет
-человечьей гнилью тянет ,
горькой злобой и войной...
Божий Сын-вновь Крест отрой!
И, взойдя с ним на Голгофу,
сделай вновь свою работу!
За нас -злобных,окаянных ,
сирых,ярых, трезвых ,пьяных..
.Нас-что немощны-прости!!
Ну,иди-вновь Крест-Нести...


Рецензии