Утро

Солнце из-за окна бьет в лицо
Я открываю глаза,ловля улыбку твою..
Слова любви здесь не нужны
Вот оно,мое любимое утро

Мы накроем на стол,откроем вино
Белая скатерка,красное пятно
Пофиг,сидя на полу у камина
Бокал за бокалом
Без шумно говорили.


Рецензии