Мамане

Я скопила для тебя сотни слов,
Перебрала характер свой.
Я могу не стесняться снов,
Откровенной могу быть с тобой.
Словно в зеркале моя душа,
Отражаешься мне только ты.
Знаешь, мама, ты так хороша,
Всегда рядом твои черты.
Ты меня понимаешь всегда,
И внимательно слушаешь слёзы мои.
Я виню себя иногда,
Раскрывая тебе нули.
Ты устала, ты верно устала
Слушать гнёт и несчастье моё.
Не вини меня, френд мой - маманя.
Далеко мы, но всё же вдвоём.
Нет предела моей благодарности,
Нет предела ответов тебе.
Ты приносишь частички радости-
И жить хочется на Земле!


Рецензии