Кошачий митинг. 2014г

Как председатель с высоты
                окинул взглядом все свои владения,
Там все внизу, что собрались коты
                имеют шанс озвучить предложения.

Вопрос стоял о бедных и богатых
                и что в кошачьем мире происходит,
Один уже и в форточку не влазит,
                другой едва концы с концами сводит.

Второй вопрос об отношении к старшим,
             почёта нет и должного при этом уважения
И дисциплину не считают важной
         не только в обществе, в семейных отношениях.

Вопрос был третий о национализме,
                значение тут каждый придаёт породе,
Тут обвиняли кой-кого в нацизме,
                хотя все равные и вышли из природы.


Рецензии