Счастливым в мире быть возможно!

Счастливым в мире быть возможно!
Напрасно думаешь, что сложно...
Ведь счастье, что желаешь ты,
Поверь, творят твои мечты!

Позволь им править, не мешай...
Чего здесь хочешь, ты решай.
Куда направить этот мир -
Поставь себе ориентир.

Сумей заметить верный знак!
Возьми его! Сожми в кулак!
И как волшебный пусть магнит
Удачу он к тебе манит!

Укажет верную тропу,
Пробьет дорогу сквозь толпу,
К мечте твоей осветит путь!
А ты внимательнее будь...

Не пропусти те повороты !
И отвори сия ворота,
К которым ключ в твоей руке,
Зажатый крепко в кулаке!


Рецензии
Мария, я полностью с Вами согласен! Нужно постараться найти в себе силы жить несмотря ни на что

Никита Счастливцевъ   19.09.2019 20:35     Заявить о нарушении
Но и не просто жить, а еще и постараться быть счастливым-)

Мэри Алексис   20.09.2019 14:24   Заявить о нарушении