Когда в моей руке ее его рука

Куплет 1:
Раскройте свои души хоть на миг,
Я не расстрою их, я обещаю.
Я только прочитать хочу вам стих,
О том, что в суете не замечают:

Припев:
О том, когда в моей душе весна,
Когда проходят вьюги и морозы,
Когда сияют золотом мимозы,
Когда в моей руке ее (его) рука.
| Когда сияют золотом мимозы,
| Когда в моей руке ее (его) рука.

Куплет 2:
Простите мою слабости, друзья!
Я редко откровенничаю с вами.
Но нынче говорю – молчать нельзя!
Послушайте, о чем не спеть словами.

(Припев)

Куплет 3:
И пусть бушуют холод и ветра,
Пусть лютый зной весь мир испепеляет.
И проклинает этот день гроза -
Одна мечта меня всегда спасает.

(Припев)

---
ОСОБЕННОСТИ
Песня предназначена для тех, кто только учится аккомпанировать себе на гитаре, чтобы не было скучно учиться играть, а сразу петь с первых занятий. Поэтому слова и аккорды очень простые.

Песня посвящена и изначально предназначена для моей возлюбленной - Анастасии.

ПЕРЕБОР
басовая, 3, 2, 1, 2, 3.

АККОРДЫ
куплет: Am - Dm / Em - Am / A7 - Dm / Em - Am
припев: A7 - Dm / E7 - Am : трижды

Запись:
http://www.youtube.com/watch?v=pQrQTQ7gBiE


Рецензии