Закрыт от любви

Дорогая моя! Почему же я без тебя?
Почему не могу я жить... так любя...
Почему я боюсь полюбить просто так
Так... влюбиться, как последний дурак

Не могу я впустить... в сердце свое
Почему не уверен, что только мое
Почему рассчитать все пытаюсь ходы
Почему не могу лишь мою я найти

Вроде я и не болен совсем
Вроде сердце трепещет от жажды
Но постоянно куча проблем
И боюсь я влюбиться однажды

Нет, симпатию я не отвергну
И влюбленность стерпеть смогу
Но все бьюсь... словно о стенку
Не найду... и сейчас не ищу...


Рецензии