Фарисей

О себе и о тебе.

Не слишком ли с высокой меркой
К живущим людям пристаёшь?
Не часто ли своей обидой
Ты грешный мир судить идёшь?

Ты, все всего лишь просто люди.
Нам страшно интересно жить.
Да, не порочен символ будет!
А нам вино ошибок пить.


Рецензии