Гимн 8 Марта

О,Ты,очей-очарованье,изящный символ божества!
В тебе течёт родник желанья,царит природа торжества!
В гармонии вечного движенья струится гений простоты,
В тебя влюблён был А.С.Пушкин,как в деву чистой красоты!

Таишь ты в формах совершенство!..,постичь пытаясь Высоту,
Разумный HomoS впал в блаженство,обрёл стремленье и мечту!
Ступеньки шахматных фигурок ласкают код твоей красы,
Природным властвуешь движеньем по правилам твоей игры!

Ты, бесконечность жизни вечной!..,изящной формой ДНК
Манишь весеннею порою к себе любого мужика!
Они,как тангенсы стремятся пронзить все синусы глубин
Совсем не зря 8 марта мужи сложили этот Гимн!


Рецензии