Одиночество

Мой друг, любил всегда я наше творчество,
Но жизни наш удел - лишь одиночество.

Нацеловался я и навлюбился
Только не понял я зачем родился.

Перелюбил я все, что только можно,
Но не уверен я, что мне поможет.

И некому помочь на перепутье,
Могла бы жизнь нам дать часть своей сути.

Мой друг, любил всегда я наше творчество,
Но жизни наш удел - лишь одиночество.


Рецензии