***

(диалог с дочерью)
Анастасия Владимировна:
***
Ты живешь не один...
В тебе тысячи образов...
У каждого несколько способов...
Разум твой захватить...

Владэмир Ярыш
***
Из множества, подаренных судьбой,
Прошедших мимо - каждый в свое время -
Пусть только ты останешься со мной,
И я готов любить такое бремя...

А.В.
***
Теряясь в нитях и сетях чужих,
Совсем замерзших и разбитых душах,
Я потерял свой настоящий вид,
Ищу лишь тот, который мной заслужен...

В.Я.
***
Запру любовь в казенном доме -
Сегодня козырь крест, а в рукаве,
Давно уже набившая оскому,
Дорога дальняя к тебе...

А.В.
***
Мне одному, средь серых скал и леса,
Среди озер, болот и тишины,
Под светом звезд, под облачной завесой,
Навстречу снам твоим идти...

В.Я.
***
Так бережно и нежно мной хранимый,
Оставит свет в зловещей темноте
Осколки лиц неясных, мнимых,
Любовь слепую множества не тех...

А.В.
***
Я потерялся, не нашел дороги.
Куда идти? Где правильный мой путь?
От долгих лет ходьбы устали ноги,
И все-таки не смог тебя вернуть...

фото Adam Martinakis (b.1972, Greece) Parallel Universe, 2013


Рецензии