На колени я встану

На колени я встану,со слезой помолюсь,
Заживи мою рану, улетучить мою грусть,
Грусть о лете ушедшем,где счастливой была,
О любви сумасшедшей,что сберечь не смогла.

Разум мой помутился,в голове только он,
И взаимность пришла,двух сердец перезвон,
Окольцованы плечи, окольцован мой стан,
Слыша сладкие речи, был красивым обман.

Как же вышло любимый,стала я не нужна,
И колечко на палец, одевала не я,
То,что было меж нами, ты назад не вернёшь,
Потерял бриллиант, а нашёл медный грош.

Дальше смело и гордо по тропинке пойду,
Потеряв медный грош,бриллиант я найду,
И при встрече случайной,вдруг коснёшься руки,
Спросишь, где же нашла я идеал красоты.

Я отвечу смущённо, это тайна моя,
А во взгляде прочтёшь,потерял ты меня,
Не ищи больше встречи, я к тебе не приду,
Ты меня не разлюбишь,а вот я разлюблю.


Рецензии