От всего сердца!!!

Маме,дочери,женщинам...

С праздником 8ое Марта!!!
Пусть успешно ляжет карта,
И откроются дороги к чудесам:
И работа станет легкой,
И суббота будет долгой,
А любимые в восторге "небесам"!
Пусть встречают, да с цветами!
Любят, верят – как Вы сами.
Счастья Вам и слов прекрасных,
Денег, золота запасы…
И всегда, всё вновь и вновь
Посещает Вас ЛЮБОВЬ!!!
Снег растает точно в срок,
Подрумянится пирог,
На душе только восторг –
Женский праздник:
Сладкий сон,
День – проказник,
Сильный и весенний звон!!!
08.03.14 г.  Корсаков.


Рецензии