трава

Теплилась плоть
Весна кусалась
Страдал Господь
А мне осталось

Сочинить новые линии на ладони
И успокоиться.
Путь свободен
Свободен от любви и ненависти
От печального и злого
От изученного и больного
Я пойду по нему
Обрывая цветы
До последней луны и до первой звезды
Не говоря никому «а ты»
Приятная слабость растворит печаль
Выброшу навсегда календарь
И стану просто травой
Такой зелёной такой живой


Рецензии