Не одна

Я не одна-со мной мечта,
 Мечта любить и быть любимой...
 Когда в душе лишь красота,
 А кто-то называет "милой".

 Я многого ведь не прошу-
 Лишь пониманья и уюта.
 Если не ценят-ухожу,
 И сердце в поисках приюта.

 Я не романтик-реалист,
 Я вижу всё, нет идеала...
 А сердце-редкий оптимист,
 Пусть и ночами я рыдала.

 Но мысли у меня чисты,
 Я не скрываю, что на сердце,
 Исписаны судьбой листы,
 Но нет желанья от них скрыться...


Рецензии