50 дней до моего самоубийства

17 января - день, когда Солнце ушло.


50 дней до моего самоубийства - я их пережил и выжил.
50 дней после моего самоубийства - а я по прежнему живой.
Извини, брат - сестра, что я не ушел перед тобой туда.
Но я был там, куда ты идешь, и я тоже не дам за эту жизнь не один грош.

Раньше мне казалось странным, зачем умирать просто так?
Ведь можно сделать подвиг, взять кредит, и есть много чего,
О чем живые скажут - ништяк.
Это было раньше, сегодня я знаю, что значит последняя черта.
И что нет никакого дела до всей этой мишуры
 - боль одиночества просто застит глаза.

"Что бы не случилось, ты пожалуйста живи" - это такие пустые слова,
кого не рвали на части по живому мясу дела, поступки и глаза,
Тех, кого любил и кому доверял, вчера и всегда.
И нет уже ничего между иглой и петлей,
И ничто не держит, и никто не сможет сказать: "Постой!!!!!"....

Я не смогу остановить тебя - кто я тебе?
 - У тебя своя судьба.
Просто знай, что ты не один, что есть такие другие,
Как ты и как я.
Кому также все изнутри порвало, надорвало, разорвало
Мозг, сердце и все остальные живые куски.
Обида, боль, слезы и два миллиона вопрос - почему и зачем
- я понимаю тебя, сестра-брат.
И нет ответов у меня - знал бы, не видел бы этой черты.

Просто знай - ты не одно такое существо у судьбы.
И если тебя не будет - значит так хотят Боги-вожди.
Но если ты вдруг сможешь выжить - и в этом будет свой смыл,
Не ясный и видный сегодня, но простой и понятный завтра.

50 дней до моего самоубийства - время пошло.
И вот 50 день - однако 8 марта оно...
Ты не любишь эту жизнь?
- Я тоже думаю, что она большое говно,
Но мне уже 50, а тебе?
- 20, 25, 30
- Солнце, ты знаешь судорги ужаса?
- Давай махнем наши жизни, если тебе уже все равно.


Рецензии