В бочках...

Не жалею не о слоге
Сотворенном твоим шармом,
В коем я культурен, строг, и
В коем я полнейший варвар.

Если хочется смеяться
На краю у небосклона,
Я готов с тобой расстаться,
Но потом случиться снова...

Блеклых красок переблики
Дарит сонная Аврора,
Нет среди нас не великих
В пышном хоре разговора,

Только время кажет цену.
Шаг от верности к пороку,
Выпечатывает сцену,
Где мы в каверзе по локоть...

Но потом опять случиться,
Пусть гордыня прет по следу...
Быть с тобой, плюя всем в лица, -
Вот, что значит в боли, бедах...

Есть вино, коньяк есть... Пой же...
В бочке год рождает кладезь...
Так и мы, мы стоим больше,
Вместе в бочках неурядиц...


Рецензии