Про девочку Соню

Наша Соня- не тихоня-
Очень шумное дитя-
Скажет маме "С добрым утром"-
А проснется вся семья
Долго Соня не умеет
Плакать и переживать-
Мало времени на это-
Лучше петь и танцевать,
Громко - с чувством, с выраженьем-
Стих любимый прочитать,
Рыбок накормить печеньем,
С куклой Дашей поиграть,
Кем-нибудь понаряжаться,
В зеркало полюбоваться,
И конечно, постараться
До полночи не заснуть-
Чтобы погулять подольше,
Каши вкусной съесть побольше
И скорее подрасти,
Чтобы радости и счастья 
Маме с папой принести.


Рецензии