Есть на свете мужчина

Есть на свете мужчина прекрасный,
Очень добрый и чуточку страстный,
Он меня осыпает цветами,
Донимает ночами звонками,
Только я не сержусь, я-то знаю,
Полюбить не смогу, зря страдает,
Ну а он просто очень застенчив,
Ждет любви и в мечте не изменчив.

Есть на свете мужчина прекрасный,
Только любит меня он напрасно,
Хочет сделать меня счастливой,
Но ревнует со страшною силой,
Только я не сержусь, я-то знаю,
Полюбить не смогу, зря страдает,
Ну а он просто очень застенчив,
Ждет любви и в мечте не изменчив.

Есть на свете мужчина прекрасный,
Но любви я его не подвластна,
Знаю, любит, скучает, страдает,
По ночам обо мне он мечтает
Только я не сержусь, я-то знаю,
Полюбить не смогу, зря страдает,
Ну а он просто очень застенчив,
Ждет любви и в мечте не изменчив.

Ты прости, я тебя понимаю,
Но любить не смогу, я-то знаю,
Пусть ты добр и очень застенчив,
И в мечте ты своей не изменчив,
Не хочу, не могу, не желаю,
За ответы себя проклинаю,
Не ходи ты за мною напрасно
Ведь любви я твоей не подвластна.


Рецензии
По сюжету жаль прекрасного мужчину и прелестную женщину,а ведь могла бы быть хорошая пара!!!Стихотворение очень хорошее ,красочное и правдивое !!!Ирина спасибо за хорошие стихи!!!

Анатолий Масколюк   09.03.2014 15:47     Заявить о нарушении