Ты женщина особой пробы!.. Мужской романс...

    
                "Мир --- полон прохожих
                И чем-то похожих
                на тебя...
                Но всё же...
                не таких,
                как ты..."
                Из песни Ф.Киркорова



     Ты --- женщина особой пробы,
     Тебя, уже не вытравить ничем:
     Ни женщиной другой, ни водкой, ни разводом,
     И понял я однажды, а --- зачем?..
          
                Любимая, единственная,
                Я во снах твои целую плечи...
                Любимую, единственную
                Заменить в этой жизни нечем...

     Я то взлетал, то  ползал по земле,
     То что-то строил и ломал, как мальчик,
     Пока не понял, что иду к ТЕБЕ,
     Что без тебя душа болит и плачет!..
    
                Любимая, единственная...
      
     Я долго к этой правде шел,
     Я кровью харкал, падалью питался,
     Пока не понял я, что ШАР ЗЕМНОЙ
     ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ МЕНЯ ВРАЩАЛСЯ!..
       
                Любимая, единственная,
                Я во снах твои целую плечи...
                Любимую, единственную
                Заменить в этой жизни нечем!..

     Петербург!..
     2013...
    
   

      


Рецензии
Такая любовь редкость!

Вадим Константинов 2   04.03.2016 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.