Свидетельство о смерти

Что-то сломалось,и что-то разладилось,
В сердце болевшая мышца расслабилась.
Билось по рёбрам, в груди было тесно,
Вдруг- мне всё стало неинтересно.

Выпала трубка из рук с сообщением-
"Ваш абонент прекращает общение,
Наш тварный мир ему неинтересен-
Связь через память,молитвы и песни.

В поиске смысла встань на колени:
Боже, прости и избавь от смущения!
В воздухе тесно, и воздух как тесто.
Мир без тебя пуст и неинтересен.
 


Рецензии