Нежность...

Где кружил листопад,
там вьюжила зима, –
распускаются почки,
на пороге Весна.

Где встречали рассвет,
провожали закат –
дни любви невпопад,
мы бежим наугад.

Жизнь прошедшего дня
в бесконечность ушла –
ты живешь без любви,
я живу без тебя.

Бег любви, берег моря и
дерзость сладкого сна –
я устала, и жить не хочу,
без тебя...

Городская лирика...- 08.03.2014 г.


Рецензии