Эротические игры пионеров класс Г шк. 28

Маленькая Аллочка приглашала в лес,
Обещая мальчикам настоящий секс.
Всё бы было здорово,
Но мальчику Серёже,
Нравилась татарочка...
И он купился... тоже.

И условий минимум - ловля между соснами.
Ну и кто не купится? Всё казалось просто ведь!
Только опыт Аллочке,
Видимо, не занимать,
А Серёжа вдруг забыл,
Как учила мать...

Можете расслабиться, Аллочка везде успела...
Не познал её Серёжа, хоть ловил он смело.

16:30 08\03\14г

Привет тебе, Абдурахманова Аллочка, отличница и пионерка. Воспоминания так и не отпустили. :)


Рецензии