Наш мир не должен рухнуть от ветров

я исцелю Тебя своей любовью
Не Ангел и не женщина, но друг
Тебя так трепетно и нежно
В душе храню, как огонёк.

Мне Образ Твой, всего нужнее,
Всего дороже, голос Твой!
Ах будь добрей, будь веселее
Наш мир не должен рухнуть от ветров.


Рецензии