Я, самая счастливая

Я самая счастливая на свете,
Есть все, что нужно в жизни у меня,
Мои родные, внуки, дети
И добрые и верные друзья.
Как долго в жизни этой я плутала,
Зачем и что искала я в пути?
Все то, о чем когда-то я мечтала,
Все это есть, не надо вдаль идти.


Рецензии