Одинокий мужчина

Одинокий мужчина, ты так одинок,
Что не выразить боль ту словами,
Этот мир для тебя, был не в меру жесток,
Но ты боль заглушал делами.
О себе позабыв, ты шагаешь вперед,
В окружение друзей и близких,
Жаль, что в жизни уже, новых мало дорог,
Не грусти, набирайся силы.
И наступит тот день, будут звезды мерцать,
Вдруг игриво судьба улыбнется
И забудешь тогда тоску и печаль,
Счастье снова в твой дом, вернется.


Рецензии
Даже в этом стихотворении отчётливо читается надежда на возможное счастье!!! Мне нравится,Ирина что,почти во всех стихотворениях есть надежда на счастье и на любовь !!!Хорошие стихи !!!

Анатолий Масколюк   09.03.2014 21:37     Заявить о нарушении