люди не возвращаются

люди не возвращаются,
нужно уже смириться.
они с тобой навсегда прощаются,
а ты продолжаешь на них молиться.

где те,которые говорили,что с тобой навсегда?-
они растворились, словно вода.

они находят тебе замену:
веселятся с другими. делят печали и радости.
а ты строишь вокруг себя стену;
у тебя свои слабости.

_______________________________
но они навсегда у тебя внутри.
несмотря на то,что не схожи ваши пути.

ты никогда не вернешь их,
черт побери.


Рецензии