Летят года

Летят года, как книжные страницы,
Жаль их не сможешь снова прочитать.
Летят года и надо торопиться,
Еще так много сделать и сказать.
Пошел отчет, не к юности, а в старость,
К исходу дня, назначенным судьбой,
А я спешу, немного, но осталось,
Что оставляла сделать на потом.
И вот теперь, когда смотрю назад я,
Такую боль испытываю вдруг,
Что не смогла счастливой в жизни стать я,
Не подарила ласку ни кому.
Детей и внуков, не беру в расчет я,
Для них любовь свою я отдаю,
Я их люблю, как любит только мама,
Люблю, ласкаю и учу всему.
А вот сама я, счастье не познала,
Оно мелькнуло и ушло во тьму,
Да, если честно, больше не искала,
Зачем, когда не верю никому,


Рецензии