Не поздравишь меня с женским днём...

                Сыну Виктору. 
Не поздравишь меня с женским днём,
Не обнимешь, цветы не подаришь...
Жизнь идёт своим чередом,
Только ты в небесах летаешь.

Не поздравишь меня с женским днём,
Не окликнешь "мамулей", как прежде,
И у горла стоит горький ком,
Горько жить, когда нет надежды.

А надежда, как воздух, нужна,
Нужно верить, что будет встреча,
А иначе мне грош цена...
Буду ждать, ведь ещё не вечер.
март 2010г.


Рецензии