Я потерял ключи от дома

Я потерял ключи от дома,
И Вас я где-то потерял.
Ведь Вы уехали к другому,
А я всю жизнь лишь Вас искал.

Без Вас мне нет на свете места,
А Вы в другого влюблены.
Вы были мне почти невеста,
И вот теперь я здесь один.

Я потерял дорогу к счастью,
И не нашёл пути домой.
Живу в каком-то странном месте,
И каждый день иду к другой.

Зачем такое раздвоенье,
Ну почему Вы не со мной.
Ведь это Ваше отреченье
Не Вам назначено судьбой.

Нам снились дальние причалы,
И корабельных склянок звон.
Но Вы ушли и всё пропало,
И нет дороги мне домой.
Вы где-то есть, но не со мной…    //08.03.2014


Рецензии