Оттанцевала Зимушка лихая

Оттанцевала Зимушка лихая.
От её тщеславия
остались одни метания.
Слов уже не надо,
Зима на пороге расплаты.
Больше не упадет
на ресницу снежинка,
а родится весенней дождинкой.
Весенний родник Жизни зажурчит,
кот мартовский споет - не смолчит.
Хочется мечты согреть,
да в пламени желаний не сгореть.
Жизнь должна меняться
и наполняться Светом,
душевным теплом,
сердечным приветом.
Сожалею только,
что мне так и не удалось создать
Цветущий Сад своего Бытия
на Земной Стезе,
превозмогая себя.


Рецензии
Светлана, с Праздником ВАС!
Счастья, Любви и Тепла ВАМ!
С уважением,

Виктор Галат   08.03.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   08.03.2014 18:46   Заявить о нарушении