Самое важное

Где же ты был, когда мы друг друга не знали,
Когда еще Бог нам на карте пути не скрестил?..
Мне кажется, нас с тобой предупреждали,
И это должно было произойти.

Произошло. То, что есть, называют счастьем,
Называют жизнью, любовью (всем, чего ждут).
Разве не видишь, или не чувствуешь разве,
Как эту жизнь я с тобой разделить хочу!

Да, я хочу говорить эти фразы,
Держаться за руки и клясться в вечной любви.
Ну что еще может у нас быть прекрасней,
Чем чувства, которые мы обрели!

Где же мы были, когда друг другу не знали?..
Этого помнить я больше не захочу!
Ты – самое важное!  Ты - моя главная тайна!
Ты во мне! Ты со мной! Ты моё! Я люблю…


Рецензии