Жизнь за ответ

Капиллярные шланги болтались без дела,
Я последними запасами кислорода разогрел нам обед,
Кто-то умело делился зубами с чужим кастетом,
Кто-то строил карамельные вавилонские башни в голове.
Всем: «Привет, пока».
Я тут чуть мизантроп,
И мой любимый танец — это хорея,
Тот, кто плачет с тобой – ****абол,
Он помочь тебе не способен,
Поверь мне.
Ложь – та сука, что я продавал,
Чтобы купить эту суку,
Но в два раза жирней,
Ночь глотала людей в городах,
А твой спальный район говорил, что ты не его жилец.
Нервно вяжу петлю из вен и под потолок,
Я модный элемент декора – люстра,
Тот, кто последним умирает – обычно молодой,
Но тире на тире не дают ни одного плюса.

Я отгрызаю подушечки пальцев,
Теперь нет отпечатков,
Теперь нет будущего, прошлого и сейчас,
Все, что было счастливого за моими плечами,
Я упорно старался не повстречать.
Жизнь – чаще просто книга без содержания,
На которую настрочили сотни рецензий,
Мы старались, мы бились, МЫ ПОДРАЖАЛИ,
Но все это проходит,
К сожаленью,
Без цели.


Рецензии