Не бойтесь, я совсем не страшный шутка

Не бойтесь, я совсем не страшный,
Не гей, не бомж, и не циклоп.
Ну, может быть, душой чуть-чуть пропащий,
Но точно вам скажу не жлоб.

Рецензию, пожалуйста, черкните,
Пусть это будет пара слов.
И в ней хотя бы что-то отразите,
Чтоб я опять в себя поверить смог.

А может кто-то в самом деле
Меня в соавторы возьмёт,
Чтобы стихи мои как песни пели.
Кто знает, может повезёт?

Ну что вам стоит написать два слова,
Понравилось ли вам моё письмо?
Когда свою страничку я открою снова,
Я буду знать: моё послание дошло.    //08.03.2014


Рецензии
Убедительно получилось...)) О чём и написала...)) И ещё и улыбнулась...))

Веснина Таня   15.03.2014 08:38     Заявить о нарушении