Для меня ты

Все слова, все обиды, нелепости прочь,
Я хочу, чтоб ты знала, родная,
Я любил и люблю, ты  неверия дочь,
Без тебя я всегда пропадаю…

Все обиды отбрось, только слушай слова,
Их нашепчет  трепещущий ветер,
Я любил и люблю, ты была не права,
Что не верила присказкам этим.

Для меня ты надежда и счастья глоток,
Всё я помню – и радость нагую,
Я прошу, ты услышь тишины шепоток,
Мне не надо, не надо другую…

Я прошу, только верь ты во мне навсегда,
До конца, до последнего вздоха,
Ты и ночь, ты и мать, для меня ты звезда,
Для меня ты и жизнь и эпоха,

Никогда не забыть мне девчонку из дней,
Самых ярких и самых счастливых,
Я любил и люблю, нет тебя здесь родней,
Я прошу, ты услышь, моя дива…

Сколько лет, сколько дней, сколько мне суждено,
Любоваться тобой, королева?!
Я прошу, только знай, что без всякого «но»,
Ты была и всегда будешь  первой…


Рецензии
Прекрасно! Так трепетно... Просто супер-стихотворение!!!

Эни Гросс   21.01.2022 13:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Эни. Счастья нам всем...

Александр Канторович   30.01.2022 20:58   Заявить о нарушении
Не знаю, сколько лет отведено...всегда ведь остается "но..."

Саш! Отзыв есть , и по второму кругу прочитав. вновь говорю

Браво!

Лариса Русская   03.01.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 148 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.