Я поздравляю с восьмым марта тебя!

Прими от меня эмоций букет,
 Ты для меня словно солнечный свет,
 Прекрасна, чудесна будто отблеск зари,
 Так невесома словно солнца лучи,

Ты в этот день как волшебная роза,
 Своей красотой ты для сердца угроза,
 Непостижима воздушна как ангел с небес,
 Для души ты спасенье и ноющий крест,

Дарю в этот день свое восхищенье,
 Это все правда, отрини сомненья,
 Пойми, ты прекрасна, красива, горда,
 Я поздравляю с восьмым марта тебя!


Рецензии