Меня прости

Клянешься мне в любви и верности,
Верности, верности,
Готов с ума сойти от ревности,
Ревности, ревности.
Звонками меня просто мучаешь,
Мучаешь, мучаешь,
Стараешься сказать, люблю,
При каждом случае, случае, случае.

Как жаль, что для меня не пара ты,
Не пара ты, не пара ты,
Что я люблю тебя, ведь это все мечты,
Твои мечты, твои мечты
А я спешу уйти при каждом случае,
Случае, случае,
Чтоб больше никогда уже тебя не мучить мне,
Не мучить мне, не мучить мне.

Мне жаль, что я тебя так сильно ранила,
Ранила, ранила,
Ведь ты же знал об этом все заранее,
Заранее, заранее.
Не нужно мне любви своей навязывать,
Навязывать, навязывать,

Я не хочу себя тобою связывать,
Связывать, связывать.
И не ищи со мною встреч напрасно ты,
Напрасно ты, напрасно ты,
Я не люблю тебя, прошу, меня прости,
Меня прости, меня прости.


Рецензии
Замечательные стихи!
Браво!
Если нужна музыка, вокал на
Ваши стихи - обращайтесь
примеры на моей страничке
с ув.Maestro

Сергей Нагорный 4   05.06.2014 14:17     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за рецензию и за предложение! Обязательно свяжусь с Вами и пообщаемся на эту тему, тем более у меня появилось много новых стихов и именно для песен.

Ирина Голышевская   18.11.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.