Жду

Что я любил и что я ненавидел?
Чего искал и от чего бежал?
Что забывалось в суете событий?
И что врезалось в память как кинжал?
Во что я верил, встав у края бездны?
Чего хотел, насытившись во всю?
Вы, духи прошлого, вы знаете ответы.
Звоните и пишите письма. Жду.


Рецензии