Женщину надо любить

Когда соловей закричит,
Когда Сирена завоет
Восстанут, ликуя в ночи
Все черти и дьяволы моря!

Я приползу, как змея
С ядом своим опасным,
Но меня испробуешь ты!
Знаешь, как это прекрасно!

Было вовеки веков,
Что женщины вас губили!
Это судьба всех моряков,
Что с Змеем зеленым дружили!

Еще Дионис говорил:
"Как прекрасна Афродита!"
Но близко он не подходил -
Знал, что ловушка открыта!

Манит мужчин легкий шарм,
То обаяние неземное...
Но стоит отдать душу вам,
Как тут же вам нужно другое!

Пусть душа содрогнется,
Заплачет русалка!
Смеется волчица оскалом своим!
Все вы умрете!
Вас мне не жалко!
Вы не знаете нам цены!

Соловей прокричит только раз!
Долго он петь лишь умеет...
Сирена сыграет увертюру для вас,
Голоса не пожалеет.

Получишь ты счастье сие,
Уйду я в стихию моря.
Я жить буду только во сне,
Молясь за твое за не-горе!


Рецензии
Да, попробуй тут не полюбить...
Смеюсь, Марин.
Согласен с Вами. Надо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.10.2020 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо 😆

Девочка Марина   02.10.2020 22:53   Заявить о нарушении