Милым женщинам

С праздником вас, женщины родные,
Дорогие,милые для нас.
С праздником Весны, 8 Марта,
Мы сердечно поздравляем вас.

Чтоб мужчины вам цветы дарили
Чаще,чем в весенний день.
И слова любви вам говорили
Постоянно,даже в будний день.

Не забудьте дети,про подарки,
Для своих любимых матерей.
Ждут они там вашего приезда,
В доме у родительских дверей.
 
Мама,бабушка,сестра и дочка
Вы всегда любимые для нас.
С теплым днем весны 8 Марта
Все мужчины поздравляют вас.

А желаем вам больших успехов,
Счастья и здоровья вам всегда.
Радостей,любви и детских смехов
Дружной,чтоб у вас была семья.
08.03.2014.


Рецензии
Светлое, прекрасное и искреннее поздравление!!
Прочтение очень понравилось!!
Всего Вам самого доброго. С уважением,

Айюми   23.08.2019 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.

Виталий Федоровцев   23.08.2019 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.