Пожелания женщинам к 8-му марта

Пусть солнце светит, душу грея,
Пусть все исполнятся мечты!
Пусть беды все уйдут скорее
И розой расцветёте вы!

Счастья женского - неизбывного!
Мира ласкового и дивного!
Тёплых рук заботой обнявших,
Забыть все горести вчерашние!

Тонкой поволоки флирта,
Музыкой нежной лиры,
Комплименты – охапкой и сразу!
Кто не такой – гнать такую заразу!

Солнечной лаской лучиком тёплым
По щеке и шее (что может быть лучше?),
Нежными пальцами в вырез платья,
Властной рукой заключат в объятья…

Женщины, девушки, бабушки, Дамы! –
К нашим ногам сердца отданы!
Милости просят у нас мужчины.
Будьте мудры, милосердны и чуточку чинны!


Рецензии