Не всерьез

На перроне меня встречаешь,
Ты с букетом белых роз,
Только жаль, что не понимаешь,
Будет все у нас не всерьез.
Я букет твой поставлю в воду
И в дороге буду смотреть,
Вспоминая в глазах тревогу,
Ожидания теплых встреч.
Только встречи не обещаю,
На звонки отвечать не хочу,
На букет я смотрю и знаю,
Что играю, но не люблю.
Но опять ты меня встречаешь,
На перроне с букетом роз,
Как всегда ты не понимаешь,
Почему у нас все, не всерьез.


Рецензии
Любовь без взаимности.В том что цветы принимаются,есть надежда на развитие отношений.Стихотворение о красивых цветах и ухаживании за красивой женщиной достойно внимания!!!Приятное хорошее стихотворение!!!

Анатолий Масколюк   09.03.2014 21:25     Заявить о нарушении