2014. 03. 08 ЯСНО ЧЬИ

2014.03.08   ЯСНО ЧЬИ

У кого-то нету рук,
у кого-то нету ног.
Но, смотрите - он же смог
сделать всё не хуже. Друг!!

Да, но только по прямой!
А всех прочих - стороной...

И если ветхий какой дед
не будет слушать своих деток -
кои передают ему привет, -
будет ли обнове рад?

Или я дед тот - кто же он,
коль не видит - в них Судьба?
В надёжных, милых их руках,
которые, как рёбра рыбу,
уберегут от повреждения того,
хранится что внутри у них.

Наивен ли? Я усмотрел
и в белых солнечных лучах
отклики разума. И .. шубка беличья.. .
От счастья не сойти б с ума,
когда их вместе вдруг увидел там -
под именем своим видна она... .

Да, хорошо всегда вдвоём -
ненужных же мы отсечём !!
И, взявшись за руки  в с е л е н о й,
на поиски дальнейшие пойдём.


Рецензии