Проснулась женщина, сердита

Проснулась  женщина  сердита.

Проснулась  женщина,  сердита,
И  зуб  болит,  и  не  умыта,
Вот  день  настал,  он  ей  не  в  радость,
И  слезы  все  давно  пролиты.


И  ещё,  возле  глаз  морщины,
Не  доставляют  сердцу  радость,
Ах,  если  бы  знали  все  мужчины,
Что  жизнь  настала,  просто  гадость.


Скажу  я  женщине  печальной,
Не  все  так  в  этой  жизни  плохо,
Вы,  будете  еще  счастливой,
Не  будьте  в  этой  жизни, «лохом».


С  утра  примите  душ  контрастный,
Доставьте  телу  всему  радость,
И  я  знаю,  день  прекрасный,
Он  превратится  для  вас  в  радость.


Да  скиньте  вы  цветной  халатик,
На  себя  в  зеркало  взгляните,
Ох,  дураки  же  все   мужчины,
Ведь  вы  давно  уже  в  зените.


И  плюньте  вы  на  те  морщины,
Окиньте  всё  «холодным»  взглядом,
И  я  уверен  все  мужчины, 
«Сойдут  с  ума»  под  вашим  взглядом.


Войдите  в  день  вы,    как  богиня,
Дарите  радость  всюду,  всем,
И  тогда  счастье  не  покинет,
Вас  совсем,  Вас  совсем!


         июль  2011;
 


Рецензии