Хочу в СССР

А я в СССР хочу!
Пусть не такой как раньше.
О всех республиках молчу...
Но чтоб как можно дальше
Его тянулись города,
Единым государством,
Чтоб обходила всех беда
Чтоб славилось гражданство
Страны великой и могучей,
Где жизни всех людей -
Земных богатств важней и лучше
И не земных важней!
И чтобы доброта вернулась,
Чтоб правил мир да лад,
Любовь и совесть чтоб очнулась,
И чтоб стал братом брат...
И чтобы дом у всех свой был,
Уютный и родной...
Чтобы друзья как крепкий тыл,
Чтоб счастье в Род людской...
И чтобы не было расизма...
Все люди - все равны.
Чтоб всем за мать была Отчизна
- Все дочки и сыны.
Чтоб дружно и чтоб вместе все.
Чтоб фабрики работали,
Неужто мы не вместимся?
Нам дружбу и всего то лишь.
Чтобы из труб заводов дым,
Чтоб строились дома,
Чтобы в кино по выходным,
Валюта чтоб одна,
Не иностранная, а наша.
Бог с ней с той заграницей.
Хочу чтоб было все как раньше,
Чтоб всем обьединиться.
Хочу.

08.03.2014/13.43


Рецензии
Возьмите и меня пожалуйста собой. Я тоже туда хочу. Понравилось.

Евгения Толпинская Свищёва   09.07.2014 14:35     Заявить о нарушении
Пойдемте.) Только в хороший, именно в такой где мы видели только хорошее.)
Спасибо Вам за отзыв Евгения.

Кудрявая Ведьмочка   09.07.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.