Его судьбой судьба иная стала

 1.Его судьбой судьба иная стала,
    И бремя тяжкое и горечь, и потери
    Всех и вся. Надежда слабая витала
    В воздухе. Перо ложилось на бумагу,
    И продолжал творить поэму Алигьери.

 6.Он в горе был своём, как в озере,
    По горло. Утрата Беатриче, но не
    Любви к ней, которую не соизмерить
    Ни одной имевшейся в то время мерой,
    И только сердце его продолжало верить.

11.Вернуть её уж не было ему дано, но
    Это не преграда. Его любовь,
    Её любовь, им вместе быть извечно суждено,
    Как в смерти, в жизни в этой,
    На Земле, в раю, так в детище его.


Рецензии
кочегаришь только так:) Брависимо!!!!!

Таймураз Джерапов   10.03.2014 06:45     Заявить о нарушении