Твоя Венера

"Моя Венера, ты прекрасна!
Хочу, чтоб длилось это вечно!"
И все казалось безопасным,
Огонь любви пылал беспечно!

И мысли не было о том,
Что все когда-то прекратится!
И думали с тобой о том,
Что это снова повторится!

И это было вновь и вновь!
Душа полна была азарта!
А согревала нашу кровь
Та, вынутая нами карта.

Фортуна счастье нам давала,
Фортуна даровала страсть!
Но показалось это малым
И Джокер дал зеро - не в масть!

Но нам все было безразлично!
Мы думали в ту ночь душой...
Вели себя мы неприлично
И потеряли тот покой!..

Ушла гармония от нас,
Исчезла та палитра красок.
Остались чувства без любви,
В потере были наши ласки...

Сидим с тобою два крыла...
Пегас застыл в своем полете.
Мы друг для друга облака,
Что тают там на горизонте...

Пусты холодные слова,
И чужды стали нам надежды.
Мы потерялись навсегда
В грехах людских и безмятежных...


Рецензии