Как нам мамы не хватает!

Мама вновь в командировке,
Две недели мамы нет,
Мы сидим с братишкой Вовкой
И опять жуём омлет.

В доме тихо, занят папа,
В интернете что-то ищет.
Кот гоняет мячик лапой,
Папа нас почти не слышит.

За окном луна сияет,
Расправляем мы кровать.
Как нам мамы не хватает,
Как хотим её обнять!


Рецензии
Мамы нет - дом пустой...

Алёна-Рина Осинка   23.08.2016 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.