Опасная женщина

          


                Я жму на газ, но остаюсь на месте,
                Ему жена, ну а тебе- невеста.
                Снимаю скальп у спутников случайных,
                Пробьётся альт от глаз твоих печальных.
                Я вижу "стоп", но обхожу запреты,
                Пускай потоп, не остановит это.
                Прости меня, хотя к чему прощенье?
                Я для тебя всего лишь угощенье...
               

                Оксана Квитка
                г.Донецк


           Опасная женщина


                Никонова Ольга

        пародия

Не женщина, а чёрт. А может комикадзе,
Любовника хочу, такого, как Меладзе.
Из преданной жены, я становлюсь невестой.
И с дури жму на газ, автомобиль на месте.

А то вдруг, превращусь в жестокого индейца
Снимая зверски скальп случайного пришельца.
На тормоза давлю, попутав снова с газом,
Отделался мужик легко - подбитым глазом.

Я мчусь на красный свет, плевать на все запреты,
Пусть заберут права - не остановит это.
Догонит или нет, настойчивый гаишник
И сколько он возьмёт "зелёных"на мальчишник.

Но впереди "Камаз" мигает ярким светом,
И кажется, конец и песня моя спета.
Со скоростью летит в кювет моя машина...
И поздно мне просить прощенья у мужчины.


Рецензии
Твоя версия гораздо интересней. Присутствует и азарт, и сексуальность, ну и конечно юмор. Понравилась пародия. Шлю тепло.

Светлана Кручинина   26.06.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за оценку. С теплом.

Никонова Ольга   29.06.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.