Пробелы мысли

Страсть, как кобылка резвая,
Ставит тебя в тупик.
Мысль – недотрога трезвая –
Жизни живой родник.

Радость шлифует чувство,
Подлинна, как всегда.
С женщиной жить – искусство,
Если кругом… беда.

Чувство торгует словом
И создаёт контраст.
Раны не лечат пловом,
Если в друзьях балласт.

Нега плоти большая -
В ней к вожделенью ключ.
Родину защищая,
Чуешь, как строй колюч.

Истина не забыта,
Только в пробелах мысль.
Сложно жить у корыта
И не стремиться ввысь!

Чуять, как все желания
Крепко сковал мороз.
Нет в жизни хуже звания,
Чем казнокрад - прохвост.

Люди! В походы дико
Снова бросают Русь.
Не запугать нас криком,
Мразь кулаков! Боюсь!

8.03.2014 Санкт-Петербург


Рецензии